Pâtisserie  grandes tailles

Toutes nos pâtisseries sont élaborées dans notre atelier à Sainghin-En-Weppes.

Notre équipe de pâtissier(e)s est régulièrement en formations afin d'acquérir et de conforter les techniques les plus délicates à la fabrication, au décors et transmission de nos savoir faires aupres d'apprentis et stagiaires.
Nous sélectionnons avec grandes précautions l'ensemble de nos matières premières, nous réceptionnons des produits bruts que nous transformons afin de préparer toutes nos pâtisseries. 100% maison est pour nous une évidence, aucun assemblage de "préfabriqué".

Nous préconisons le local autant que possible, les fruits, les produits laitiers, la farine...

Chacun de nos entremets a été pensé pour éveiller les papilles, croustillant, croquant, fondant, nous jouons avec les textures.
Les mariages de saveurs sont armonieux et délicats.

 Pour passer commande, contactez nous au 03 20 58 47 11.


 

 

Dame de coeur

Biscuit moelleux pistache
Compotée de fraise
Compotée de framboises
Crème montée infusion zestes de citrons et vanille

allergène : lait, blé, œufs, fruits secs

Tarif 5,05/part (4 à 6 parts)  individuel:4,75€
 

Rosabella

Sablé reconstaitué
Crémeux framboise
Moelleux chocolat
Crème montée chocolat au lait

allergène : lait, blé, œufs, fruits secs

Tarif 5,05/part (4 à 6 parts)  individuel:4,75€
 

Manzana

Crunchy Noisette
Pomme Granny Smitrh
Trocadero noisette
Crème montée Dulcey
Panacota Vanille

allergène : lait, blé, œufs, fruits secs

Tarif 5,05/part (4 à 6 parts)  individuel:4,75€
 

Royal Chocolat

Biscuit dacquois aux amandes
Croustillant au praliné
Mousse au chocolat

allergène : lait, blé, œufs, fruits secs

Tarif 5,40€/part individuel: 4,75€

3 Choco

Biscuit fondant chocolat,
Crème anglaise montée chocolat au lait (jivara),
Crème anglaise montée chocolat Ivoire, Glaçage chocolat noir intense

allergène : lait, blé, œufs, fruits secs

Tarif 5,40€/part individuel: 4,75€

 

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