Pains

L'ensemble de nos pains sont fabriqués sur place, nous appliquons la méthode de la "pousse contrôlée" ou "pousse lente", ce qui nous garantit un pain alvéolé laissant les arômes de la fermentation se développer, et facilite la digestion.
le fournil est doté d'un four dernière génération qui permet des cuissons régulières, donne au pain un croustillant incomparable.

L'ensemble de nos farines sont fournies par les Moulins de La Bassée, blés cultivés dans les Hauts de France, nos levures sont françaises, cultivées par la société LESAFFRE, entreprise de notre région également.
Nous n'utilisons que du sel de Guérande ou de Camargue, aucun sel fluoré n'entre dans la composition de nos produits.

Christian notre boulanger, met chaque jour sa passion et son amour du bon pain pour vous régaler.

C'est l'ensemble de ces mesures qui permettent à notre pain d'assurer une très bonne conservation et une saveur unique.

 

 

Pains du jour:

Mardi: Campagne, Pavé Sainghinois, Pain des Weppes, Talmelier, Pain rustique

Mercredi: Maya, Pain Cacao, Pavé sainghinois, Pain des Weppes, Talmelier, Pain rustique.

Jeudi: 6 Céréals, Pavé sainghinois, Pain des Weppes, Talmelier, Pain rustique.

Vendredi: Nordique, Pain complet, Pavé sainghinois, Pain des Weppes, Talmelier, Pain rustique.

Samedi: Maya, 6 ceréals, Pavé Sainghinois, Pain des Weppes, Talmelier, Pain rustique

Dimanche: 6 Céréals, Pain de campagne, Pain complet, Maya, Pavé sainghinois, Pain des Weppes, Talmelier, Pain rustique.

Boulot
Pain blanc à mie Crème, farine des hauts de France, mie aérée bonne conservation.

pain courant convenant à une consommation quaotidienne, tout type de repas
Disponible tous les jours

 

grand boulot: 1.60€     petit boulot : 0.95€
 

Pain complet
Pain complet est fait à base de farine complete, l'enveloppe,le son,  le germe et le coeur du grain, riche en fibre, indice glycémique plus faible. Au petit déjeuner, il vous apporte tous les nutriments pour éviter le grignottage avant le déjeuner.
Disponible les vendredi, samedi et dimanche

                                                                                      2.40€    
 

Pain Maya

pain aux céréales et graines de lins, mie moelleuse et fondante, présentation en barquette.
Disponible les Mercredi, samedi et dimanche.

 2.40€    
 

Pavé sainghinois
pain aux multi céréales, croute généreuse, léger retour de gout malté, idéal fromages de caractère, repas viandes

Disponible tous les jours

2.40€

 

   
 

Pain six céréales

Pain à la mie grise, aux multi céréales, idéal tous fromages, viandes et volailles.

Disponible les jeudi, samedi et dimanche.


 

 2.40€    
 

Comment nous contacter

Framboise et Chocolat
1 place de la république

Sainghin en Weppes

Commandes par téléphone au

03 20 58 47 11
ou directement au magasin pendant les horaires d'ouverture

Facebook: framboise et chocolat  

Artisan en Or certifié en Boulangerie et Pâtisserie
Partenaire Salle de réception

Membre de L'Union Commerciale et Artisanal de Sainghin en weppes

référencé Commerces en Weppes

référencé Avis de Gourmets

 

Notre fournisseur EXCLUSIF en Chocolats

Notre fournisseur EXCLUSIF en Farines

Notre fournisseur EXCLUSIF en levures
Notre fournisseur en matériel

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
©Framboise et Chocolat Patissier Chocolatier Cocktail Dinatoire Weppes