L'ensemble de nos pains sont fabriqués sur place, nous
appliquons la méthode de la "pousse contrôlée" ou "pousse lente", ce qui nous garantit un pain alvéolé laissant les arômes de la fermentation se développer, et facilite la digestion.
le fournil est doté d'un four dernière génération qui permet des cuissons régulières, donne au pain un croustillant incomparable.
L'ensemble de nos farines sont fournies par les Moulins de La Bassée, blés cultivés dans
les Hauts de France, nos levures sont françaises, cultivées par la société LESAFFRE, entreprise de notre région également.
Nous n'utilisons que du sel de Guérande ou de Camargue, aucun sel fluoré n'entre dans la composition de nos produits.
Nos boulangers, mettent chaque jour leur passion au service du bon pain pour vous régaler.
C'est l'ensemble de ces mesures qui permettent à notre pain d'assurer une très bonne conservation et une saveur unique.
Pains du jour:
Mardi: Campagne, campagne aux noix, Pavé Sainghinois, Pain des Weppes, pain de meûle
Mercredi: Pain Complet, Maya, Pain Cacao, Pavé sainghinois, Pain des Weppes, pain Zen
Jeudi: 6 Céréales, Pavé sainghinois, Pain des Weppes, Pain de meûle.
Vendredi: Nordique, Pain complet, Pavé sainghinois, Pain des Weppes, pain Zen
Samedi: Maya, 6 ceréals, Pavé Sainghinois, Pain des Weppes, pain de meûle, Pain Muesli
Dimanche: 6 Céréales, Pain complet, Maya, Pavé sainghinois, Pain des Weppes, pain de meûle, Pain Mueslil