Boulangerie

L'ensemble de nos pains sont fabriqués sur place, nous appliquons la méthode de la "pousse contrôlée" ou "pousse lente", ce qui nous garantit un pain alvéolé laissant les arômes de la fermentation se développer, et facilite la digestion.
le fournil est doté d'un four dernière génération qui permet des cuissons régulières, donne au pain un croustillant incomparable.

L'ensemble de nos farines sont fournies par les Moulins de La Bassée, blés cultivés dans les Hauts de France, nos levures sont françaises, cultivées par la société LESAFFRE, entreprise de notre région également.
Nous n'utilisons que du sel de Guérande ou de Camargue, aucun sel fluoré n'entre dans la composition de nos produits.

Nos boulangers, mettent chaque jour leur passion au service du bon pain pour vous régaler.

C'est l'ensemble de ces mesures qui permettent à notre pain d'assurer une très bonne conservation et une saveur unique.

 

 

Pains du jour:

Mardi: Campagne, campagne aux noix, Pavé Sainghinois, Pain des Weppes, pain de meûle

Mercredi: Pain Complet, Maya, Pain Cacao, Pavé sainghinois, Pain des Weppes, pain Zen

Jeudi: 6 Céréales, Pavé sainghinois, Pain des Weppes, Pain de meûle.

Vendredi: Nordique, Pain complet, Pavé sainghinois, Pain des Weppes, pain Zen

Samedi: Maya, 6 ceréals, Pavé Sainghinois, Pain des Weppes, pain de meûle

Dimanche: 6 Céréales, Pain complet, Maya, Pavé sainghinois, Pain des Weppes, pain de meûle.

Boulot
Pain blanc à mie Crème, farine des hauts de France, mie aérée bonne conservation.

pain courant convenant à une consommation quaotidienne, tout type de repas
Disponible tous les jours

 

grand boulot: 1.60€     petit boulot : 0.95€
 

Rond Fermier
Pain blanc à mie Crème, farine des hauts de France, mie aérée bonne conservation.

pain courant convenant à une consommation quaotidienne, tout type de repas
Disponible tous les jours

 

grand boulot: 1.60€     petit boulot : 0.95€
 

Pain platine
Pain blanc à mie Crème, farine des hauts de France, mie aérée bonne conservation.
Cuisson en moule ce qui confère un moelleux 

pain courant convenant à une consommation quaotidienne, tout type de repas
Disponible tous les jours

 

grand boulot: 1.70€     
 

Baguette tradition
Pain blanc à mie Crème, croute prononcée, farine des hauts de France, mie très aérée.
fermentation lente.

pain courant convenant à une consommation quaotidienne, tout type de repas
Disponible tous les jours

 

grand boulot: 1,10€     
 

Baguette classique

 

Pain blanc à mie Crème, farine des hauts de France, mie aérée bonne conservation.

pain courant convenant à une consommation quaotidienne, tout type de repas
Disponible tous les jours

 

     0.90€

Ficelle

 

Pain blanc à mie Crème, farine des hauts de France, mie aérée bonne conservation.

pain courant convenant à une consommation quaotidienne, tout type de repas
Disponible tous les jours

 

     0.50€

Baguette à l'ail

 

Petite baguette de tradition  à mie Crème, farine des hauts de France, mie aérée bonne conservation, garnie de beurre à l'ail grillé au four

Idéal pour appéritif
Disponible tous les jours

 1,90€

Pain complet
Pain complet est fait à base de farine complete, l'enveloppe,le son,  le germe et le coeur du grain, riche en fibre, indice glycémique plus faible. 
Disponible les vendredi, samedi et dimanche

2.40€    

 

Pain maya

pain aux céréales et graines de lins, mie moelleuse et fondante, présentation en barquette.
Disponible les Mercredi, samedi et dimanche.

 2.40€    
 

Pavé sainghinois
pain aux multi céréales, croute généreuse, léger retour de gout malté, idéal fromages de caractère, repas viandes

Disponible tous les jours

2.40€

 

   
 

Pain six céréales

Pain à la mie grise, aux multi céréales, idéal tous fromages, viandes et volailles.

Disponible les jeudi, samedi et dimanche.


 

 2.40€    
 

Pain de Meule

Pain à la mie grise, Farine  de blés anciens d'origine Biologique, écrasée à la meûle de pierre, fermentation lente.
Goût prononcé, mie aérée.

Disponible les mardi, jeudis, samedis et dimanche.


 2.50€    

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
©Framboise et Chocolat Patissier Chocolatier Cocktail Dinatoire Weppes