Pains

L'ensemble de nos pains sont fabriqués sur place, nous appliquons la méthode de la "pousse contrôlée" ou "pousse lente", ce qui nous garantit un pain alvéolé laissant les arômes de la fermentation se développer, et facilite la digestion.
le fournil est doté d'un four dernière génération qui permet des cuissons régulières, donne au pain un croustillant incomparable.

L'ensemble de nos farines sont fournies par les Moulins de La Bassée, blés cultivés dans les Hauts de France, nos levures sont françaises, cultivées par la société LESAFFRE, entreprise de notre région également.
Nous n'utilisons que du sel de Guérande ou de Camargue, aucun sel fluoré n'entre dans la composition de nos produits.

Christian notre boulanger, met chaque jour sa passion et son amour du bon pain pour vous régaler.

C'est l'ensemble de ces mesures qui permettent à notre pain d'assurer une très bonne conservation et une saveur unique.

 

 

Comment nous contacter

Framboise et Chocolat
1 place de la république

Sainghin en Weppes

Commandes par téléphone au

03 20 58 47 11
ou directement au magasin pendant les horaires d'ouverture

Facebook: framboise et chocolat  

Artisan en Or certifié en Boulangerie et Pâtisserie
Partenaire Salle de réception

Membre de L'Union Commerciale et Artisanal de Sainghin en weppes

référencé Commerces en Weppes

référencé Avis de Gourmets

 

Notre fournisseur EXCLUSIF en Chocolats

Notre fournisseur EXCLUSIF en Farines

Notre fournisseur EXCLUSIF en levures
Notre fournisseur en matériel

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
©Framboise et Chocolat Patissier Chocolatier Cocktail Dinatoire Weppes