Pain des fêtes

L'ensemble de nos pains sont fabriqués sur place. Nous appliquons la méthode de la "pousse contrôlée" ou "pousse lente", ce qui nous garantit un pain alvéolé laissant les arômes de la fermentation se développer et facilite la digestion.
Le fournil est doté d'un four dernière génération qui permet des cuissons régulières et donne au pain un croustillant incomparable.

L'ensemble de nos farines sont fournies par les Moulins de La Bassée, blés cultivés dans les Hauts de France ; nos levures sont françaises, cultivées par la société LESAFFRE, entreprise de notre région également.
Nous n'utilisons que du sel de Guérande ou de Camargue, aucun sel fluoré n'entre dans la composition de nos produits.

Nos boulangers mettent chaque jour leur passion au service du bon pain pour vous régaler.

C'est l'ensemble de ces mesures qui permettent à notre pain d'assurer une très bonne conservation et une saveur unique.

 

 

 

Pains Spéciaux

Pavé Sainghinois aux figues
Idéal Foie gras et fromages de caractère
Pain aux multi-céréales et farine de malt

Pain de Meûle Farine Bio
Adapté pour tout le repas, particulièrement plat en sauce
Pain de terroir, farine écrasée à la meûle de pierre.

Pain aux épices
Idéal foie gras et fromage
Pain typé aux saveurs prononcées

Pain de mie
Adapté aux toasts foie gras et saumon

Pain Maya abricot
Idéal foie gras, fromage

Pain de campagne aux noix
Adapté pour le fromage, plats en sauce

Pain de Seigle
Adapté pour le saumon, plateaux de fruits de mer.

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